Die Meister Eckehart Schule

Abschlussfeier 2018

Auch in diesem Jahr mussten wir tasächlich "Legenden" (wie auf ihren Pullis steht) ziehen lassen...

Aber:

"Es ist das Ende, sagt die Raupe.

Es ist der Anfang, sagt der Schmetterling." (Laotse)

Bevor am Mittwoch, den 18.7. die Klasse mit einem Gottesdient und dem feierlichen Teil mit Zeugnisübergabe in der Turnhalle, die Schmetterlinge fliegen durften, haben sie sich am Montag nochmal mit einem Abschluss Streich in die Köpfe der Mitschüler und Lehrer verfestigt, sodass wir sie nie vergessen werden. Die Schulhausgänge wurden abgesperrt, mit Klopapier abgehangen, die Klassenzimmer mit Musik gestürmt, die Lehrer kamen nur durch das Schulhaus, indem sie Fragen richtig beantworteten und die Schülerinnen und Schüler kamen nur in die Pause, wenn sie den Abgängern "Alle meine Entchen" vorsangen.

Die ganze Schulgemeinschaft der MES wünscht Euch ersteinmal tolle, sonnige Ferien und dann einen guten Start in euren neuen Lebensabschnitt!