Die Meister Eckehart Schule

Pünktlich zur am Wochenende begonnenen Adventszeit veranstaltete die Meister-Eckehart-Schule wieder ihr alljährliches Adventscafé. Christiane Blos begrüßte am Mittwochnachmittag alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern in der weihnachtlich dekorierten Turnhalle. Ein musikalisches Highlight zum Auftakt waren die ersten Auftritte der Schulband und des Kinderchors. Wie jedes Jahr konnten danach die vielzähligen Bastelangebote genutzt oder bei Kaffee und Kuchen geplaudert werden. Auch der Flohmarkt und der Plätzchenwettbewerb waren wieder Bestandteil des Nachmittags. Welche Klasse den Plätzchenwettbewerb und somit den goldenen Kochlöffel gewonnen hat, erfahren die Kinder am letzten Schultag vor den Ferien, bei der internen Weihnachtsfeier.