Abschlussgottesdienst und Verabschiedungen im Schuljahr 2014/15

Predigt

Das Schuljahresende feierte die Schulgemeinschaft der MES mit einem Gottesdienst zum Thema "Sich von Gott getragen wissen", einer Schulversammlung und der Abschiedsfeier der 9. Klässer.

Kirche 1 Kirche 2

Alle Schüler und Lehrer, die nach diesem Schuljahr unsere Schule verlassen werden, wurden von Pfarrer Dettling gesegnet:

segnung 01 Segnung der 9er Segnung der Lehrer

Zum Abschluss des Gottesdienstes schickte jeder Schüler einen guten Wunsch per Luftballon auf die Reise.

Für die großzügige Spende von Luftballons und Helium der Firma Friedrich Guttroff aus Wertheim möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Luftballonwünsche Luftballonwünsche2 Luftballonwünsche 3

Es folgten Verabschiedungen der Schülerinnen und Schüler der Klasse 9 durch Frau Eigner und Herrn Kölle.

Verabschiedung 9er  Verabschiedung 9er 2

Mihone wechselt nach diesem Schuljahr auf die Hauptschule.

Mihone

Herr Kölle und Frau Nawrath wechseln zum neuen Schuljahr an eine Schule in der Nähe ihrer Familie.

Herr Kölle  Frau Nawrath

Frau Englert wurde in den wohlverdienten "Ruhestand" verabschiedet.

Frau Englert