Förderverein

Der Förderverein unterstützt die Schulgemeinschaft der Meister- Eckehart Schule finanziell, um den Schülerinnen und Schülern verschiedene Angebote zu ermöglichen. Der Förderverein unterstützt durch Zuschüsse die Umsetzung von Klassenfahrten, Schullandheimaufenthalte und Freizeitangebote.

Bisher unterstütze der Förderverein:

• Das Musikprojekt mit der Musikschule (weitere Sponsoren sind die Sparkasse, Volksbank und Kiwanis)
  • Kletterabenteuer für Schulklassen im Forest Jump (Sponsor: Hollerbach Stiftung)
  • Kunst Projekte
  • Das Zeltlager der Schule
  • Verschiedene Anschaffungen
  • Möbel für das Spielezimmer

… und vieles mehr!

Wir sind dringend auf die finanzielle Unterstützung des Fördervereins angewiesen! Werden auch Sie Mitglied oder unterstützen mit einer einmaligen Spende!

Ein Mindestbetrag von 10€ im Jahr hilft weitere tolle Angebote für die Schulgemeinschaft zu ermöglichen.

Förderverein der Meister- Eckehart Schule

Sparkasse Neckartal- Odenwald